Сказ о зле

Зло проснулось не таясь,
Смерть пришла с косою,
И пошло оно гулять
Над чужой бедою.
Острит зубы, несёт бред –
Это родовое,
Уж и тела почти нет,
А оно живое.
Растерялось тут Добро,
Нет от зла защиты,
Изгалялось над ним Зло,
Зрели аппетиты.
Укоряло Зло Добро
Не в любви к особе,
И такую чушь несло,
Наслаждалось в злобе.
И встревожилось Добро,
Меры принимая,
И отправило то Зло,
Жить в аду, сгорая.

24.08.13 г


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.