Склонившись к зеркалу воды...

Склонившись к зеркалу воды,
Ты удивился красоте Природы.
Ты восхитился небом голубым,
Травой - холмов зеленных.

И ты при этом же забыл...
Что отражение все это.
Ты подними глаза свои...
Сумей увидеть само Небо!!!

Ты не губи себя своей рукой!
Дай волю своим чувствам!
Иди ты верх своей тропой,
А низ всегда доступен!


Рецензии