Прости меня...
Прости меня! Что был с тобой, так груб...
Ну уделял тебе должного внимания...
Потерял себя, я, в четырёх углах...
Прости меня! За этот час отчаяния...
Когда не мог я выбраться из тьмы...
И звать за собой не хотел бы я тебя...
Но ты сама пошла... И потерялась...
Прости меня! Я тяну тебя за собой.
На свет... Пора домой...
А ты говоришь мне...
Оставь меня тут! Мне тут хорошо...
Прости меня! Но я так не могу...
Я ушёл!
Прости меня...
Свидетельство о публикации №113082404624