Гитара жалобно звучала

Гитара жалобно звучала,
   мелодией позвала при луне грустить
              и предлагала всё сначала:
 мечтать, желать, страдать, любить.

Гитарный перезвон в ночи тревожит,
за горизонты в даль меня зовёт,
 на сердце мне печали тень наложит,
мелодия волной по времени несёт.

Я слушать вновь и вновь не перестану
     гитары страсть и жалобный акорд,
позволю бередить на сердце рану.
Разрушь гитара плена свод.


Рецензии