незаметно время...

Незаметно как-то время пролетело,
Посмотрелся в зеркало-уже седой!
Где те годы,в молодость одеты?
Крикнуть хочется мне прошлому:"Постой!"

А потом подумаю:"И что же?"
Жизнь идёт, и каждая ступень
Дарит нам надежду и терпенье.
Солнце встало.Здравствуй новый день!

Нам не стоит старости бояться,
Бог рассудит кому сколько жить.
Просто надо чаще улыбаться,
И минутой каждой жизни дорожить!

19.05.13г.


Рецензии