бросила машину на берегах предвесенней стужи

бросила свою машину на берегах предвесенней стужи-
дальше пешком, тут никакой транспорт не нужен
да и не поможет, в общем, там всё равно полтора километра по гравийке,
а дальше - горы
в моём рюкзаке для тебя есть ботинки-
примерь, должны прийтись в пору

шнурки-макаронины рвутся и скользкие.
после дождя всегда так, если не заправлять их внутрь.
когда путешествуешь поездом
на серпантине становится немного жутко.

а пешим ходом ничего не страшно,
в пути с интересом  разглядываешь камни,
было такое как-то. когда-то.
а теперь вот...верчу ключ своей тойоты камри.


Рецензии