Пожелание моему Тимуру, младшему сыночку

Мой сын родной! Скажу тебе одно:
Моя душа была бы рада,
Чтоб жизнь твоя, как терпкое вино
Тебе была б одной отрадой!
Чтоб устоялась в мыслях чистых
Собралась бы в стремленьи к высоте
Светла была в волнах небес лучистых,
И с женщиной был счастлив ты,
Любим был Богом!
И надежда с верой твой озаряли б путь,
И у родного дома, у порога,
Всегда была дорога в детство заглянуть.
Хочу я быть с тобою рядом
Помочь уверенность и силу обрести,
Хочу смотреть счастливым взглядом,
Когда с женой пойдешь своих детей крестить!
И жажду добрых отношений
Твоих и брата твоего,
Совместных ваших мудрости решений,
Вот сердца радость моего,
И чаша счастья моего...


Рецензии