Почти забыла

Давно уже мне одиноко,
И плохо я слышу шелест травы.
Мне грустно бывает порой,
И далеко, тихонько уносит мечты.

И сколько еще рисовать мне усталость,
И сколько мне петь о пустой тиши.
Мы быстро забыли о том, что казалось,
И нет уже тех, кто пришли.

И тихо бывает лишь, когда пусто.
Не рядом, а когда пусто в душе.
Почти я забыла, как было грустно,
Я скоро забуду, как пишут стихи.

С.Милен 24августа 2013год (12.52)


Рецензии