***

Пусть тебе попадутся тыщи
Слишком влюбчивых не родных.
Ты меня и с огнём не сыщешь
Среди них.

Пусть тебе попадутся души,
Состоящие из дождя.
Попытайся их не разрушить
Уходя.

Будет много красивых полчищ,
А внутри у них - пустота.
Ты их даже потом не вспомнишь,
Лишь места

Где был терпок и жгуч, но вкусен
Тёмно - карий густой коньяк,
Где сплетенье серёг и бусин,
Где не я

Барабанила тонким пальцем
В ожидании по столу.
Попытайся им не поддаться.
Свет и мглу

Предрекаю тебе, хороший,
Не завидуя, не кляня,
А в конце всего встретишь, может,
И меня.


Рецензии