Не всем мечтам дано стать явью
то воля судеб,
предначертанность
и рок !
Мечты своей несбыточность прославлю
cтихом,
мечтательность в котором,
и судьбы урок-зарок...
Не всем мечтам тебя доверю.
Мираж ты дней, мой горизонт.
Твоими чувствами измерю
всю глубину и ширину,
любовный фронт.
Свидетельство о публикации №113082404532