Ошибка!

Ошибка нам дана с рожденья,
Ошибка ,к личности скачок,
ошибка учит,направляет,
Ошибка формирует нас.

Мы на ошибках цели себе ставим,
И на ошибках мы идем к судьбе,
Ошибка частое явление,
с рождения в помощь подарена тебе.


Рецензии