неси, парус!

Куда несёшь меня ты,парус,
На яхте жизненной моей?
Не хочешь,что б я в море сгинул,
И тащишь к берегу скорей?

Меня по жизненным волнам
Бросало словно щепку в море.
Познал успех,любовь и зло,
Пожил и в радости , и в горе!

Но ты меня неси,неси
На берег счастья и удачи.
Где встречу я свою любовь,
А как же может быть иначе!

Болтаться хватит по волнам,
Плохое было,но вчера.
Тебе поможет ветер-брат,
На берег твёрдо встать пора!

И пусть потрёпан я судьбой,
И пусть просолена душа.
Мне берег словно дом родной,
А жизнь прекрасна,хороша!

4.06.13г.


Рецензии