Ты можешь уйти...
подойди ко мне поближе ..,
Льются ноты между струнами,
и душа весною дышит..,
Распахни глаза бездонные,
обними меня нечаянно..
Мы с тобой пока свободные -
от ненужных обещаний...
припев :
Ты можешь уйти, а можешь остаться,
раз встретиться нам довелось,
я знаю тебя по кончикам пальцев,
по запаху нежных волос...
Ты можешь уйти, а можешь остаться,
пусть рвется короткая нить
и кружится небо в кольце декораций,
и хочется просто любить...
Не ревнуй меня,не придумывай ,
не ищи причин без повода,
за окном - пора безумная ,
я тону в тебе, как в омуте..
Не гадай на счастье вечное,
прогони свои печали,
мы с тобой давно повенчаны
одинокими ночами...
Свидетельство о публикации №113082404511