Мы застряли во времени, друг мой

Мы застряли во времени, друг мой.
Каждый помнит о чем-то своем.
Все хорошее - миг абсолюта,
Все плохое - былое, фантом.

Ты запомнил, что было в начале,
Я всему подвожу итог.
Мы такими циничными стали,
Каждый что-то успеть не смог.

Мы застрявшие между мирами,
Недочитанный самиздат.
Что-то сделало время с нами,
От чего тяжелее стократ.

Мы целуем не тех, кого любим,
Мы не с теми ведем войну,
Не по тем поступкам мы судим,
И не тем вменяем в вину.

Наше время осталось в прошлом -
Недочитанный самиздат,
Миг в копилку памяти брошенный
Миллионы времен назад.

Мы застряли во времени, друг мой,
Наше время на месте стоит,
Нам смиряться с потерями трудно,
Наше время застоем болит.


Рецензии