Я счастлив...

      Я счастлив….

Так низко кучевые над Землей
Кочуют в своих странствиях по небу
Я попросил забрать меня с собой
Туда где я еще ни разу не был

Плывут спокойно рваные ряды
И не спешат, зачем им торопится
И уходя, вернутся из воды
Им суждено не раз еще родиться

И плыть по синей глади в вышине
В дождях слезами падая на Землю
И смыть водой, что пыль мои следы
И все забрать, что я себе приемлю

Я понял, больше незачем просить
Там в облаках души моей частичка
И будет она вместе с ними плыть
И с неба возвращаться, как  водичка

Польет деревья снова и сады
И расцветут цветы в их буйных красках
И я хочу, чтоб снова шли дожди
Душа моя не может быть опасна

Так низко кучевые над Землей
Душа моя в них странствуя, кочует
Я в небесах любуюсь сам собой
Я счастлив, и  не нужно жизнь другую….
Павел.Марков.24.08.2013г.Чита


Рецензии