А на том берегу...

На конкурс Тм Гуси-Лебеди Воскресная Завалинка - Перелетные птицы.

А на том берегу...

А на том бэрегу,- там нудистский ест пляж.
Вмэсте дружно нырнем, мы торопимся аж.
А, на том бэрегу...Прямо пяткой в лицо
Очень резво рванул окрыленный кацо.

А на том бэрегу нэзабудки цвэтут,
А на том бэрегу дэвки голые ждут,
Будэм кюшать вино, пахлаву и халву,
Если мнэ повэзэт, можэт быть доплыву.
-----------------


Воспоминания детства.   3 место

Забрались в сад на яблочный мы спас,
Тянуло всех к фруктовому раздолью.
Но старый дед подкараулил нас,
А у него бердана с крупной солью.

Но соль не дробь и горе - не беда,
Вот щас с друзьями только окунемся...
От соли средство первое - вода,
Мы не прощаемся,- отмокнем и вернемся!
------------------


Рецензии
Спасибо, Борис, за тонкий юмор! Да и фото на высоте! Улыбка до ушей! Спасибо!

Верона Шумилова   24.08.2013 20:59     Заявить о нарушении
Так по фото и писалось. Битёв для конкурса откопал. А что оценили,- спасибо от души!

Борис Скрипников   24.08.2013 21:47   Заявить о нарушении