Когда-то выйду я в задумчивую даль
где стрелки на часах покажут вечность.
Обнимет меня снова бесконечность,
накинув свою звёздную вуаль.
Я полечу тогда навстречу свету
в космическом потоке мирозданья.
И чистое, и светлое сознанье
на все вопросы там найдёт ответы.
Коснусь возможно я вершины знаний,
вольюсь опять в космический поток.
Душа моя - божественный цветок,
избавится от всех земных желаний.
Когда-то выйду я в задумчивую даль
и космос распахнёт свои объятья.
Душа отбросит все земные платья
и засверкает снова, как хрусталь.
2013г.
Свидетельство о публикации №113082404442
Валентина Галицкая 21.05.2016 10:06 Заявить о нарушении