Техногенная мутация

Переразвитие ума
порой приводит к аномалии-
недоразвитию души,
явлению весьма печальному.
И в нашем техногенном мире
не редкость данная мутация,
так запускаются процессы
любви и дружбы имитации.
Плодятся бизнес атрибуты,
эскорт, банкеты, презентации,
но вместо символов культуры
ваяем символ деградации.
К душевным качествам, друзья,
не потерять бы интереса.
Душа - есть двигатель всего,
наука - только лишь прогресса.

2009год


Рецензии