послушайте...
Послушайте журчание ручья.
И шум берёз,что в золотистой роще,
Ведь он снимает тяжесть бытия!
Послушайте кукушку,и не бойтесь.
Она вам накукует много лет.
Вся ваша жизнь в дальнейшем будет чистой,
И Бог закроет вас от всяких бед!
Послушайте любимого дыханье,
И пламенного сердца стук.
Вот всё,что нужно в этом мире сложном.
Ненадо больше никаких наук!
11.05.13г.
Свидетельство о публикации №113082404419