У жизни словно все давно на мушке..
Как все говорят – оно не забудется..
В лабиринтах памяти не заблудится,
Куда бы твои не вели шаги..
Будто бы бросаешь камень в море,
Сначала брызги.. А потом уже на дно..
Продолжаться этому так суждено,
Все стоит на заведенном моторе..
Так наше прошлое лежит на дне,
Осадками чего-то на дне кружки.
У жизни словно все давно на мушке..
Тонем.. В памяти холодной воде..
Свидетельство о публикации №113082404413
Проплыв минувшее, стряхнуть с себя все стружки.
Действительно, "у жизни всё давно на мушке" -
Пора бы сбить её прицел.
Занятное стихотворение, читалось с удовольствием.
Ада Алим 06.09.2013 20:56 Заявить о нарушении