К чему томление и печаль?

К чему томление и печаль?
Зачем грустить и огорчаться?
Что отлетело, уж, не жаль,
К нему назад не возвращаться.


Потери, грех, ошибки, суд —
Все «язвы» выпавшей юдоли,
Они уйдут и всход дадут —
Нежданной радости пароли.


Удача, счастье, шум, успех
Незваными гостями постучатся,
И принесут сокровища утех,
Столы от яств утяжелятся.


Нахлынет нежная любовь,
Друзья, подруги улыбнутся,
Не обагрит из раны кровь,
Мечты реалию обернутся.


И станет ярко и светло.
Как хорошо в подлунном мире!
Мы скажем сердцу: «Отлегло...»,
Беря аккорд на звучной лире.

______________

24 августа 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии
Дай Бог что бы отлегло и надолго.
Здоровья Вам.

Игорь Степанов-Зорин 3   30.09.2013 21:48     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо! Всего Вам самого доброго. С уважением, Василий Росов.

Василий Росов   01.10.2013 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.