Слова...

Как много, много в мире  слов.
Полезных, добрых и красивых.
Как много в жизни разных чувств,
В которых надо разобраться.
И, так устроен Богом мир,
Что тем и этим можно наслаждаться.
Мы, чувствами своими, можем
Пережить, и боль, и радость,
Печаль и счастье.
Слова и чувства как соединить,
Задача, прямо скажем, непростая.
Когда, мы много говорим,
Слова становятся пустыми,
Как будто, мы теряем смысл,
Тех чувств, какими сердце заполняли.
Когда, в запасе мало слов,
Тогда, не знаем мы, как
Чувства выразить словами.
О, наши чувства, что нам делать
С вами. Бывает так, что из души
В наш мир большой, вы рветесь сами.
И нет в нас сил, вас удержать,
Не можем мы, ничем затушевать,
Все то, что жизнь нам предложила.
И ищем, ищем мы слова,
Чтобы от них вдруг
Закружилась голова,
От чувств больших, что так
Умело и красиво, в слова
Простые облеклись.


Рецензии