Безструнная лира
Вино не опьяняет сумашедших дум.
Я ей однажды был представлен.
Сыграть на лире, но без струн.
Ей не понравилась игра.
И голос не вытягивал всех нот.
У песни были мрачные слова.
И попросила навсегда закрыть свой рот.
При всей весёлости игры.
Услышала, что слушать не желала.
Ей нравились памфлеты из воды.
Но воду пить сама уже не стала.
Свидетельство о публикации №113082404390