Морское

В слове «море» бьется время
Кто поймет и кто поверит
Сети выставлены точно
Свяжут нас надежно, прочно
Волны тьмы и суеверий
Разбиваются о берег
Потеряли счет потерям
Не узнаем, не поверим
В слове «море» спрятан корень
Безутешных истин горе
Безответных странных песен
Сердце разъедает плесень
Опускаясь, поднимаясь
Тонет одинокий парус
Волны больно бьют по стенам
Нашей раненой вселенной
Не дают разрушить сети
И увидеть путь бессмертья
Слово «море» ждет простора
Как начало разговора
Было, есть и дальше будет
Не обманет, не осудит   
По волнам летит надежда
Одиноко, безмятежно…
 


Рецензии