б н

Не стоит мне следовать утренней моде,
Слащаво расписывать чувство - любовь,
Которая может - в дождливой погоде,
Заставит кипеть непослушную кровь!

Не много ли чести для данного чувства?
Что может возникнуть порой в попыхах,
А кто-то твердит: "Это братцы - искусство:
Парить неразлучно двоём...в облаках!

Конечно...смешные влюбленные эти!
Работают сразу - все пары желёз
И каждый конечно за это - в ответе!
Для каждого это конечно - всерьез!

И пусть окружающим кажется странным
Для них непонятное чувство - любовь
Которая к каждому листиком банным...
Пристанет...и вызовет искренность вновь...


Рецензии