Поэт

Бог наделил меня талантом.
Писать стихи и возрождать людей,
В стихах я жизни выражая,
Отображаю на вопрос ответ.

Бог наделил меня талантом,
Писать в печали и в любви,
В стихах отображать реальность,
В стиха отображать мечты.

Бог наделил меня талантом,
Романтику в стихах нести,
Пролить на скатерти сознания,
насколько важно в жизни полюбить!


Рецензии