Прекрати обрывать мои крылья
Уже устала я их пришивать..
Зачем продолжаешь насилие?
Тебе все равно давно наплевать..
Так не мучай меня и забудь.
Я хочу полетать еще малость..
Продолжать свой не пройденный путь
И лететь, несмотря на усталость..
Чтобы шить – кончаются нитки,
А ты продолжаешь рвать крылья..
Скоро кончатся к жизни попытки..
Давай.. Продолжай же усилья…
Свидетельство о публикации №113082404295
Ксана Поликарпова 27.01.2014 01:16 Заявить о нарушении