Прощальная улыбка лета

Прощальная улыбка лета
Грустинкой нежною согрета.
И юный тополёк зелёный
Поёт с подругою и клёном!

Хоть небо заслонили тучи,
От ветерка они летучи.
И солнце нас не обжигает,
А только ласкою купает!

Принарядилась речка в платье,
Туманная она, в объятьях.
И лебедь над туманом кружит,
О ком - то он, бедняга, тужит!

Быть может потерял подругу,
А может загрустил по другу.
Ведь осень наступила где - то,
А здесь ещё осталось лето!

24.08. 13.

Иллюстрация из инета.


Рецензии
Как жаль,что лето уходит,но впереди ещё бабье лето,что порадует нас прекрасными деньками, Стихи Супер!

Надежда Ямщикова   28.08.2013 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька!!! Обожаю бабье лето!!! Какая же это красота!!!

Евгения Зих   28.08.2013 20:57   Заявить о нарушении