Донецкие счастливчики

Донецкие счастливчики!
У площади лежат.
Их не тревожат люди,
Их не гоняет млад.

В день жаркий ищут тени!
Сдвигаясь по часам!
Мешают они людям!
Пройтись людским ногам!

Но терпят донетчане и гости
сих "коров".
У каждой в ухе бирка - защита от врагов!
И в номере собачьем!
На жёлтом я прочту - я под защитой власти!
И всё мне по плечу!
Шестнадцать двадцать восемь!
И значит я здоров!
Проверен на болезни!
У добрых докторов!
И блохи не кусают!
Спокоен, как удав!
Потомства лишь не будет!
Зато - побольше прав!..
(Зато - спокоен нрав!)


 Рю С.Ю. - 24 августа 2013г.

 автор фото - Рю С.Ю. Снято до войны на Юго-Востоке Украины. Жизнь была спокойная и мирная тогда. И ничто не предвещало разрушение города Донецка и других городов и посёлков Донбасса со стороны Украины, массовую гибель людей.

 
 


Рецензии