Лето очень скоротечно!!!
Ветром солнечным укутан виновато,
В небе сквозь угрюмого покоя,
Облака плывут, плывут куда-то!!!
Шорох от травы пожухлой темной
Словно колыбельная для лета,
И калина с красными слезами-
Явная осенняя примета!!!
Осень царственно вышагивает всюду,
Пыжимся , ее не замечаем,
И дождя надменную усмешку
Мы великодушно ей прощаем!!!
Золотое скоро станет темным,
А потом внезапно побелеет!!!
Жаль, что лето очень скоротечно!!!
Быть бессменно с нами не умеет!!!
Свидетельство о публикации №113082404163