Когда была молода...
Поскольку счастье ремесла
Несовместимо с суетою." (Д.Самойлов)
Бывало, прежде по утрам,
Открыв лицо прямым лучам,
Остатки расписного утра
Я исчисляла по минутам...
Тогда была я молода
И мной владела суета.
Я... лишь мгновением владела,
Лелея данность между дела.
Назад взгляну, а там - Вчера
Живёт, не требуя меня.
Сегодня по'лна наслажденья
Живу легко и вдохновенно.
23.08.13
Свидетельство о публикации №113082404151
Нина Савельева 4 26.08.2013 07:46 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С ответным теплом,
Тамара Так 26.08.2013 23:13 Заявить о нарушении