Ты мечтать не прекращай!!!

Не убирай мечты далеко,
Ведь многим из низ суждено сбываться,
Воду любви не мути молоком
Грязной похоти, мелочной страсти.

Есть на свете тепло и свет,
Только вглядись в лица прохожих,
И за закатом будет рассвет,
Тысяч людей, на тебя похожих!

Не разбивай улыбку о быт,
Скоро пройдет на душе ненастье,
И из-под памяти, прошлого плит,
Выйдет новое, твое лишь  счастье!

В сотый раз падаешь ты опять,
Но на сто первый пойдешь вперед!
Главное – не прекращай мечтать,
Главное – думай, что это взлет!

Счастью есть место в жизни, поверь!
Даже бегут пусть мимо года,
Цель приоткроет большую дверь! -
Не сразу строились города!

Рвись сквозь заборы общественных норм,
Только любви зря не обещай!
Как твой корабль не качало бы в шторм,
Ты мечтать – не прекращай!!!
24.08.13.


Рецензии