О, мольто бене!

Бессаме мучо, прискорбный случай,
в навозной куче
 искать зерно!


О, мольто бене! Без пива пена,
Какого … вкуса
ждешь от нее?

Уно балларе! Опять в ударе,
В лихом запале
Творим, сеньор?

Сеньоре, пронто! Вдоль горизонта
Мысль расплескалась
Дезабилье.

Мио рогацци, кончай трепаться!
Седлать Пегаса
Не всем дано!

Илия, гранде! Есть варианты:
Пудовый камень
Иль – под сукно!


Рецензии