Не надо сейчас об этом
Хотим мы того ли,нет,
Но скоро прощанье с летом...
Постой,не спеши,поэт,
Не надо сейчас об этом.
Да,скоро,увы...и пусть,
Ведь это не раз бывало.
Не сей в людских душах грусть
И так в них её немало.
Пусть лето свой правит бал-
Взгляни,как кругом красиво!
Не ной,уходи,достал
И так на душе тоскливо!
Пусть август чарует глаз
Волшебным и тёплым светом,
И радует песней нас!...
Не надо сейчас об этом..
Свидетельство о публикации №113082404124