Из детства

Я в детстве любила встречать с работы отца.
Со смены тяжелой, где звонко шумят поезда.
Бежала навстречу и шею обняв,
меня обнимал он, на руки подняв.
Улыбка, глаза и запах родной,
Всё детство, как «хвостик» была я с тобой.
Сейчас тоже с папой бывать я люблю,
Всегда понимает,
За что спасибо ему говорю.


Рецензии