Среди ночи черно-темной
Небо жемчугом смеется,
А луна овалом дразнит,
Только в руки не дается.
Хлопья мокрого тумана,
По земле ползут драконом,
И съедают теплый запах
Днем разлегшийся по склонам!
Томной лаской твои губы
Прикасаются средь сказки!
Как от них желаньем веет,
Обретают яркость краски!
Кто придумал эту радость,
Что дарит твое дыханье?
И я жду: вот-вот услышу
Сладострастное признанье!!!
А потом во мраке ночи
Мы единой плотью станем,
И с собою в жарком танце
Дивный миг любви поманим!
Только первый луч от солнца
Нас укутает в усталость!
И отправит в память сердца
Навсегда ночную шалость!
Среди ночи черно-темной
Небо жемчугом смеется,
И вершина нашей страсти
Водопадом звезд прольется!!!
Свидетельство о публикации №113082404079