Пришло ли время поэту умирать?
Ещё не всё написано, пропето.
Я в райском мире буду стихи писать,
Прощаю всех друзей, не тая секрета.
Чем же безнадежней, то тем упорней
Стала я и не желаю умирать!
Пустила в жизнь ведь я, такие корни,
Каких во век, даже смерти не порвать!
Вложила столько сил и много средства
В недвижимость, мной написанных, стихов.
Чту я, поэта звонкое наследство,
Я ожила и не надо мне венков.
Буду держать перо, покуда жива!
Кого мы смертью удивим? Права?
Свидетельство о публикации №113082404011
Поэты просто уходят на новые уровни жизни, оставляя людям свои стихи...
Мир огромен, не всё ещё написано и не всё пропето.
Спасибо!
С уважением,
Сергей Газин 24.08.2013 15:06 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 27.08.2013 13:59 Заявить о нарушении