В Коломенском. Москва...

В Коломенском. Москва,
В зеркальном отражение,
Святой историей жива,
Где чудеса в прозрение...

Ансамбли старины глядят,
В небесное творение,
Где деревянный облик град,
Как чудо представление...

Сады цветут и парк, река
И камни... тихо ждут,
О чем шумят сейчас века...
О чем щебечет пруд,

Ручья вода..и тихо тут,
Проснулся яблонь сад...,
Увидя мирное вокруг
И расплескался взгляд...

Зимой, бежит,летит лыжня,
Где ветви тихо клонит,
Хрустальным шепотом звеня,
Снежком слегка заводит...

Весною, белый листопад,
Порхая  рассыпая,
По тропкам,по земле смеясь,
Веснушкой награждая...

Цветущий яблоневый сад,
Шелками легким мая ...,
Внимает свежесть, аромат...
Для глаз глоточек рая.

А осень наступила - думай,
Откуда прелести, огни,
Здесь красят яблони свет чудом,
Вот на земле...Душа...бери...

Коломенские...Вам в награды,
Пришедшим души наградить
И вспомнить чудеса отрады,
За всё то время, где ты захочешь быть....


Рецензии