Кристине С

Будь проклят жёлтый Петербург!
Я снова в северной столице,
Чтоб из холодных бледных рук
Желанья терпкого напиться.

Хрусталь, а в нём коктейль со льдом
Безжизненные держат кисти...
Вернёмся в сумасшедший дом,
Где познакомились мы, Кристи?


Рецензии