Если бы ты только мог

Если б я только могла,
Я бы сегодня была с тобой,
Если бы ты только мог,
Оказаться рядом со мной…

Если бы ты только знал,
Как я тебя любила,
Если б знал,
Как я тебя ждала…

Ветер и небо просила,
Чтоб новую встречу жизнь дала
Море и солнце,
Чтоб вновь взглянуть в глаза

И если б не время,
Я бы любовь сберегла,
Так я судьбу просила,
И так тебя ждала...

Если б я только могла,
Я бы сегодня была с тобой,
Если бы ты только мог,
Оказаться рядом со мной…


Рецензии