А осень коль идет, то здесь ее права!
то здесь ее права!"
Осенний лик -
уже завис в просторе.
Дубы поникли...
и уже в печали ивы,
Трава пожухла вся
уже на косогоре.
И в мрачной дымке
поседели... нивы!
Жара ушла... и
воздух нежным стал.
А в ночь, с утра -
довольно даже свеж.
Зной маять душу
в полдень перестал.
Злотой грядет..,
для осени рубеж!
Войдут туманы
утром - на рассвете,
Кропя росой..,
всё жемчугом в зарю.
Вот я грущу уже,
об уходящем лете,
Которое я дивно..,
с юности люблю!
Да, чуден миг -
земного наслажденья.
И вот на ум..,
приходят нежные слова:
Природа - тоже мать,
для.., умиления,
Коль осень уж идет,
то здесь ее права!
24 августа 2013 г.
Свидетельство о публикации №113082403997