Город дождей

Плачет город дождей,
Стучат капли по крыше.
И в море серых людей
Ты меня не услышишь.
Разделяет нас дождь,
А может не только.
Эта мёрзлая дрожь
И капли-осколки.
Нас когда-то связали
Каплями с неба.
Только вот не сказали,
Что не навечно....


Рецензии