Вера, надежда, любовь

На земле есть вера, есть любовь
И ещё на земле есть надежда.
Все вместе они жизни пульс.
Сегодня всё так же, как прежде.       

«Любовь» без веры, без надежды
Не раз навязывали нам
И объясняли так серьёзно,
Что все сестрицы – просто хлам.

Но  в нашем сердце не убить
Надежду, веру и любовь:
Нам их подарила их мудрая мать
И ими живём вновь и вновь.


Рецензии