Мне не забыть тот вечер лета

Мне не забыть тот вечер лета,
Когда волос коснулся прядь...
Таких,как ты, не встретить где то,
Таких,как ты мне не обнять...

Я увядал тихонько в осень,
Листвою краткой опадал.
Но не смогу,поверь я бросить,
Тех губ,что нежно целовал...

Я так хочу,мечтаю рядом,
С тобой украткой посидеть...
Своим могучим,кротким взглядом,
Твой образ в сердце запереть...

Хочу сказать.Нет.Пропою,
Мне хорошо. Поверь. О,Боже!..
Сказать тихонько "Я люблю."
Что б прошептала ты "Я тоже".

Так не забыть тот вечер лета,
И тех волос не тронуть прядь...
Таких,как ты,не встретить где то,
Таких как ты,мне не обнять...


Рецензии