Я так боюсь с тобой разлуки...
Пусть только на день, час, мгновенье,
И сразу на сердце тревога,
И потерять все - опасенье!
Ведь не со мною ты, не рядом,
И не могу тебя я видеть,
И время что с тобой в разлуке
Я начинаю ненавидеть!!!
Хочу, чтоб мной ты тоже грезил,
Кто свыше- к нам не бЫли строги,
Скорей бы время пролетало-
Ты появлялся на пороге...
Свидетельство о публикации №113082403931