То, что осталось...

Был недавно у меня,
Ну не муж, а прям свинья:
За собой не убирал,
И кровать не заправлял.

Он валялся целый день -
На диване... и пе....!
Ковырялся он в носу,
Тут же кушал колбасу...

И наверно от тоски -
Он разбрасывал носки!
Вроде бы такая малость -
Сам ушёл... а вонь осталась...


* просто бывают такие мужчины )


Рецензии