О коррупции. Определение

   Посмотрел сегодня концовку передачи "Право голоса". Со слов одного приглашённого эксперта: доля теневой экономики в России достигает сорока процентов. Другой эксперт посетовал, что нет даже определения термину "коррупция", что затрудняет соответствующее законотворчество.

   Не мудрствуя лукаво и не заглядывая в буквари, я решил помочь уважаемым людям.

КОРРУПЦИЯ - система перераспределения денежных потоков группами заинтересованных
                лиц, которая ущемляет приоритеты социальных программ и наносит
                ущерб развитию общества и государства, подрывая их экономику и
                авторитет.

2013


Рецензии