Лавандовый ЧАЙ

Чтобы быть всегда здоровым.
Снять усталость с головы.
И повысить работоспособность,
И реакцию на всё.
Надо Вам цветок ЛАВАНДЫ.
А растёт он ведь в горах.
Но, и можно ведь в аптеках,
Тот цветочек отыскать.
Вот возъмем три чайных
Ложки.
И зальём всё кипятком.
А затем его процедим и
Остудим, а потом добавим
Ложку мёда.
Выпиваем целый день.
И здоровьица нам хватит,
Может быть на целый год.


Рецензии