не с нами
больше я не писала.
этот звонок разливался по венам
(жизни в них очень мало).
в этом письме я за пару строчек
все что хотела сказала.
нет запятых, нет ни скобок\точек.
до жути был текст банальным.
в белом конверте кусок бумаги,
значащий очень много,
мною был послан, как белым флагом.
стал нелогичным итогом.
я никогда за других не молилась
и не дрожала сердцем.
не уповаю на божью милость,
выдержу муки с честью.
так поневоле сама нагрешила,
к богу ставила свечку,
я за любовь свою благодарила...
перегорела спичкой.
в этом письме все слова слезами
выписаны по слогу:
"сказка случилась, увы, не с нами,
прости меня, ради бога!"...
Свидетельство о публикации №113082403879