Твой!

Твой таинственный остров,
Твоей славной судьбы,
Моей жизни он, монстр,
И моей всей любви,
И моих ожиданий,
И молчаний моих,
Моих звёздных скитаний,
Для желаний твоих!

Где ты там, в океане,
Безответного дна,
Одиноких стенаний,
Носишь гору, одна,
Как найти мне планету,
С названьем твоим,
Расскажи, по секрету,
Лишь известный двоим!

Сергей Йикцирб   24.08.2013 12:33   


Рецензии